Pinot noir Salquenen

AOC Valais

Ce vin fruité et élégant séduit par sa complexité et s'harmonise parfaitement avec une viande tendre, la traditionnelle assiette valaisanne, un fromage épicé et des moments de convivialité.

CHF  18.00
incl. TVA.
Volume
75 cl

Acheter

Année de naissance[]
Convient àVeau, Volaille, Cochon, Cuisine assiatique
Caractéristiquesfruité, sec
Volume75cl
CépagePinot noir
FermeturePivot de liège
Durée de stockagejusqu'à 4 ans
Température de service14 - 18 °C
Teneur en alcool14.1%

Le terroir calcaire et caillouteux ainsi que le climat ensoleillé du Valais créent des conditions idéales pour le pinot noir. Ce cépage, également connu sous le nom de Pinot noir, est le plus répandu à Salquenen et apporte au vin une fraîcheur fruitée et aromatique. Le pinot noir est un vin qui séduit par sa complexité et son élégance.

Le pinot noir séduit par ses arômes de baies rouges mûres, comme la cerise et la framboise. C'est un vin élégant et fruité, d'une fraîcheur et d'une complexité harmonieuses.

Il accompagne très bien toutes sortes de viandes, la dégustation de l'assiette valaisanne, le fromage et les moments de convivialité.

Contient des sulfites

Retour au Management
CHF  18.00
incl. TVA.
Volume
75 cl

Acheter