Syrah

AOC Valais

La syrah du Valais enthousiasme par son éclat pourpre. Un vin intense et complexe, parfait pour accompagner les viandes rouges et les plats de gibier.

CHF  24.00
incl. TVA.
Volume

Acheter

Année de naissance[]
Convient àSauvage, Bœuf, Agneau
Caractéristiquesépicé, sec, fruité
Volume75cl, 50cl
CépageSyrah
FermeturePivot de liège
Durée de stockagejusqu'à 8 ans
Température de service16 - 18 °C
Teneur en alcool15.1%

La syrah a trouvé sa deuxième patrie en Valais en 1926 et peut sans problème rivaliser avec les grands représentants internationaux de ce cépage. C'est sur les terrils ensoleillés du Valais, où les raisins mûrissent dans des conditions idéales, que naît la syrah - une goutte pourpre d'une élégance exceptionnelle.

Le vin se caractérise par des tanins racés qui lui confèrent une structure marquée et un fruité puissant qui rappelle les baies noires comme le cassis. Le profil est complété par des notes épicées et poivrées qui confèrent à la syrah une profondeur complexe et un caractère unique. Ce vin est un fascinant mélange de fruits et d'épices qui reflète dans chaque bouteille la spécificité du Valais.

Ce vin accompagne parfaitement les viandes rouges et est particulièrement apprécié pendant la saison du gibier.

Contient des sulfites

Retour au Management
CHF  24.00
incl. TVA.

Acheter