Nos produits sur ce site contiennent de l'alcool. En accédant à ce site, vous confirmez avoir au moins 16 ans.
Sang de Lion
Sang de Lion - un assemblage puissant et harmonieux.
Gamaret, diolinoir et pinot noir réunis donnent un vin à la robe profonde, aux arômes de baies délicats, aux épices élégantes et aux tanins souples.
Année de naissance | [] |
Convient à | Bœuf, Agneau, Plats au fromage |
Caractéristiques | fruité, sec |
Volume | 50cl, 75cl |
Cépage | Diolinoir, Gamaret, Pinot noir |
Fermeture | Pivot de liège |
Durée de stockage | jusqu'à 5 ans |
Température de service | 16 - 18 °C |
Teneur en alcool | 14.1% |
Sang de Lion - un nom, autrefois inventé et apprécié par le grand-père Heinrich Glenz, continue aujourd'hui à vivre dans un vin puissant.
Dans cet assemblage, la puissance et le fruit noir du gamaret, la structure et la profondeur du diolinoir ainsi que l'élégance et la finesse du pinot noir se rencontrent. Il en résulte un vin harmonieux et coloré aux arômes de baies noires, de cerises et d'épices fines, porté par des tanins souples et une finale longue et équilibrée.
Un compagnon idéal pour les viandes rouges et les fromages affinés - marquant, autonome et avec du caractère.
Contient des sulfites