Sang de Lion

AOC Valais

Sang de Lion - un assemblage puissant et harmonieux.
Gamaret, diolinoir et pinot noir réunis donnent un vin à la robe profonde, aux arômes de baies délicats, aux épices élégantes et aux tanins souples.

CHF  24.00
incl. TVA.
Volume

Acheter

Année de naissance[]
Convient àBœuf, Agneau, Plats au fromage
Caractéristiquesfruité, sec
Volume50cl, 75cl
CépageDiolinoir, Gamaret, Pinot noir
FermeturePivot de liège
Durée de stockagejusqu'à 5 ans
Température de service16 - 18 °C
Teneur en alcool14.1%

Sang de Lion - un nom, autrefois inventé et apprécié par le grand-père Heinrich Glenz, continue aujourd'hui à vivre dans un vin puissant.

Dans cet assemblage, la puissance et le fruit noir du gamaret, la structure et la profondeur du diolinoir ainsi que l'élégance et la finesse du pinot noir se rencontrent. Il en résulte un vin harmonieux et coloré aux arômes de baies noires, de cerises et d'épices fines, porté par des tanins souples et une finale longue et équilibrée.

Un compagnon idéal pour les viandes rouges et les fromages affinés - marquant, autonome et avec du caractère.

Contient des sulfites

Retour au Management
CHF  24.00
incl. TVA.

Acheter