Pinot gris

AOC Valais

Le Pinot Gris allie élégance et complexité dans un vin harmonieux - un compagnon suave pour le poisson, la volaille, la cuisine asiatique et les fromages doux.

CHF  23.00
incl. TVA.
Volume

Acheter

Année de naissance[]
Convient àPoissons et fruits de mer, Apéro, Volaille, Cuisine assiatique
Caractéristiquesfruité, doux
Volume50cl, 75cl
CépagePinot gris
FermeturePivot de liège
Durée de stockagejusqu'à 4 ans
Température de service18 - 20 °C
Teneur en alcool13.6%

Le pinot gris, également connu sous le nom de Grauburgunder, est un vin d'une complexité et d'une élégance fascinantes. Le raisin, qui mûrit dans une robe rouge et grise, donne un vin à la fois complexe et harmonieux.

Avec ses arômes juteux de poire mûre, de gelée de coing et de miel, il séduit les sens et déploie une douceur fruitée merveilleusement soutenue par une fraîcheur subtile. Sa douce saveur épicée et ses notes florales lui confèrent en outre une profondeur incomparable et une finale persistante.

Le Pinot Gris accompagne avec finesse les poissons et les fruits de mer, les volailles délicates, la cuisine asiatique raffinée et les fromages doux - polyvalent, harmonieux et plein de caractère.

Contient des sulfites

Retour au Management
CHF  23.00
incl. TVA.

Acheter