Nos produits sur ce site contiennent de l'alcool. En accédant à ce site, vous confirmez avoir au moins 16 ans.
Pinot gris
Le Pinot Gris allie élégance et complexité dans un vin harmonieux - un compagnon suave pour le poisson, la volaille, la cuisine asiatique et les fromages doux.
Année de naissance | [] |
Convient à | Poissons et fruits de mer, Apéro, Volaille, Cuisine assiatique |
Caractéristiques | fruité, doux |
Volume | 50cl, 75cl |
Cépage | Pinot gris |
Fermeture | Pivot de liège |
Durée de stockage | jusqu'à 4 ans |
Température de service | 18 - 20 °C |
Teneur en alcool | 13.6% |
Le pinot gris, également connu sous le nom de Grauburgunder, est un vin d'une complexité et d'une élégance fascinantes. Le raisin, qui mûrit dans une robe rouge et grise, donne un vin à la fois complexe et harmonieux.
Avec ses arômes juteux de poire mûre, de gelée de coing et de miel, il séduit les sens et déploie une douceur fruitée merveilleusement soutenue par une fraîcheur subtile. Sa douce saveur épicée et ses notes florales lui confèrent en outre une profondeur incomparable et une finale persistante.
Le Pinot Gris accompagne avec finesse les poissons et les fruits de mer, les volailles délicates, la cuisine asiatique raffinée et les fromages doux - polyvalent, harmonieux et plein de caractère.
Contient des sulfites