Fendant

AOC Valais

Le fendant, également appelé chasselas, est cultivé dans toute la région viticole du Valais. C'est un vin frais, sec et minéral, très apprécié à l'apéritif, mais qui se marie également très bien avec les spécialités au fromage comme la fondue et la raclette.

CHF  7.60
incl. TVA.
Volume
50cl

Acheter

n'existe qu'en carton de 15, veuillez commander 15 pièces, fermeture à vis

 

Année de naissance[]
Convient àPlats au fromage, Apéro
Caractéristiquessec, fruité
Volume50cl
CépageChasselas
FermetureFermeture à vis
Durée de stockagejusqu'à 2 ans
Température de service16 - 18 °C
Teneur en alcool12.6%

Chez nous, en Valais, le vin issu de raisins de Chasselas est affectueusement appelé Fendant.

Le Fendant est un vin blanc sec et minéral à l'arôme frais et vif, souvent décrit comme doux et harmonieux.

Le Fendant est très apprécié comme vin d'apéritif. Mais il se marie également très bien avec les spécialités au fromage comme la fondue et la raclette, nos classiques valaisans.

Contient des sulfites

Retour au Management
CHF  7.60
incl. TVA.
Volume
50cl

n'existe qu'en carton de 15, veuillez commander 15 pièces, fermeture à vis

 

Acheter